Aviasales WW
Главная » Новости » Эксклюзивно » Главные темы » Заветная мечта 18-летней жительницы Нарьян-Мара, загаданная на Ёлке желаний, исполнилось сегодня

Заветная мечта 18-летней жительницы Нарьян-Мара, загаданная на Ёлке желаний, исполнилось сегодня

Валерия Чебыкина вместе с семьей отправилась на родину в Волгоград
 Заветная мечта 18-летней жительницы Нарьян-Мара, загаданная на Ёлке желаний, исполнилось сегодня
Фото: Екатерина Шутяк/nao24.ru

Валерия Чебыкина стала одной из четырех жителей округа, принявших участие в акции «Ёлка желаний». По замыслу организаторов, записки с желаниями и мечтами жителей разных субъектов России были размещены на ёлках, установленных в канун Нового года залах Кремля. Они были переданы на исполнение губернаторам регионов. По условиям акции, все мечты должны быть исполнены в течение 2019 года.

Первые три желания жителей НАО губернатор Александр Цыбульский воплотил в жизнь ещё зимой. Игорь Карманов вместе с мамой побывал на экскурсии в Останкинской башне, посетил Красную площадь и другие достопримечательности Москвы в начале января. Виталий Хабаров после новогодних праздников получил загаданный им блоковый пристенный тренажёр Leco-IT Home. Мария Кулябцева в середине февраля посетила сольный концерт Дмитрия Маликова в Санкт-Петербурге.

Желание Валерии Чебыкиной посетить вместе с семьёй Волгоград, где она родилась и откуда уехала ещё ребёнком, исполнилось сегодня. Организовать поездку в летние месяцы попросила сама девушка.

— Она там родилась и уехала оттуда, когда ей был всего месяц. Поэтому Валерия очень захотела посетить Волгоград уже в сознательном возрасте. Там нас будут встречать, программа для нас уже составлена. Мы хотим посетить музеи, покататься на теплоходе по Волге и, конечно, сходить на Мамаев курган, — пояснила мама девушки Светлана Чупрова.

Семья пробудет в Волгограде в течение 10 дней. Сама Валерия была немногословной во время интервью региональным журналистам. Она до сих пор находится под впечатлением от того, что её мечта осуществилась.

— Я очень благодарна Александру Цыбульскому за то, что он осуществил моё желание, и я увижу, наконец, свой город, — сказала Валерия.

«Ёлка желаний» — это акция, организованная Роспатриотцентром и благотворительным проектом «Мечтай со мной». Её главная цель — исполнение желаний людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, детей из многодетных семей, россиян, которые оказались в трудной жизненной ситуации, а также обычных детей и пожилых людей с тяжелыми заболеваниями.

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ezaem [CPS] RU